恩施pt最热门电子游戏观光铁路综合开发项目预可研暨pt最热门电子游戏总体规划
评审会召开

发布时间:2019-08-01 08:06 来源:恩施pt最热门电子游戏 作者:冉运芳,杨美青 编辑:郑晓涵
7月31日,恩施pt最热门电子游戏观光铁路综合开发项目预可研暨pt最热门电子游戏总体规划评审会召开。州委常委、州委秘书长郑开国,副州长张勇强、高敬佩出席会议。

恩施pt最热门电子游戏讯(记者冉运芳 实习生杨美青)7月31日,恩施pt最热门电子游戏观光铁路综合开发项目预可研暨pt最热门电子游戏总体规划评审会召开。州委常委、州委秘书长郑开国,副州长张勇强、高敬佩出席会议。

评审会上,业主单位恩施pt最热门电子游戏观光铁路公司和设计单位中铁四院、大地风景公司分别对项目背景和预可研成果进行了汇报,恩施市、利川市政府和州直各职能部门作了发言,各评审专家提出了评审意见。

会议强调,设计单位要认真研究专家意见,把意见落实到预可研文件当中,确保项目能够顺利进入到可研阶段;中铁磁浮公司要在预可研评审完成后,尽快注入资本金组建项目公司,全面开展恩施pt最热门电子游戏观光铁路的可研、核准工作,并结合预可研文件和实地踏勘成果、财务分析和效益评价报告,迅速向州人民政府提出资源需求报告;州铁路办、项目推进工作专班、观光铁路公司要全力推进土地预审工作,确保项目尽快完成建设用地预审,力争与可研勘察设计工作同步推进;项目所涉及的两市政府、各职能部门要认真贯彻会议精神,抓好沿线资源管控,积极参与,主动作为,形成合力,确保项目顺利推进,实现州委、州政府确定的工作目标。

据了解,该项目已被纳入湖北省铁路发展中长期规划,被湖北省政府列为武陵山片区基础设施领域五年攻坚计划的重点推进任务。

责任编辑:郑晓涵

热图点击