利川开展茶叶专项整治行动

发布时间:2019-08-01 08:24 来源:恩施pt最热门电子游戏 作者:李浩然 编辑:郑晓涵
“我们这次对全镇茶叶生产加工进行专项整治,既是保护毛坝全镇广大茶农、茶商、茶企利益的需要,也是保护‘利川红’茶品牌的需要。”7月24日,利川市毛坝镇市场监督部门负责人向全镇112名茶叶生产企业及小作坊负责人通报了全镇茶叶生产情况及下一步监管要求。

恩施pt最热门电子游戏讯(通讯员李浩然)“我们这次对全镇茶叶生产加工进行专项整治,既是保护毛坝全镇广大茶农、茶商、茶企利益的需要,也是保护‘利川红’茶品牌的需要。”7月24日,利川市毛坝镇市场监督部门负责人向全镇112名茶叶生产企业及小作坊负责人通报了全镇茶叶生产情况及下一步监管要求。

为维护利川茶叶品牌形象,确保茶叶质量安全,利川市市场监督部门将在全市范围内组织开展茶叶专项整治行动,重点围绕茶叶生产企业生产环境、食品原料、添加剂使用、标识标签、出厂检验、回收处置、以往问题整改、追溯体系建设等八方面内容和创建责任落实情况展开检查。

责任编辑:郑晓涵

热图点击