建始县妇幼保健院积极开展母乳喂养知识普及

发布时间:2019-08-14 16:44 来源:中国建始网 编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员夏娜)“母乳喂养的正确姿势有摇篮式、交叉式、橄榄球式、卧位式,你现在采用的就是最传统的摇篮式。”8月14日,笔者走进建始县妇幼保健院四楼产科病房,可以看见护士正在手把手地指导新手妈妈进行母乳喂养。

在第28个世界母乳喂养周期间,该院结合“助力父母,成功母乳喂养”主题,通过开展孕妇学校,在门诊大厅、产科门诊、产科病房等显著位置摆放宣传海报,在电子显示屏上播放母乳喂养宣传标语,发放由建始县妇幼保健院印制的“助力父母,成功母乳喂养”宣传册等方式,讲解母乳喂养的好处和母乳喂养的技巧,准爸爸准妈妈们积极参与,并给与了很高地评价。

该院希望通过此次活动,及时解决产妇及家庭在母乳喂养中遇到的困难和问题,普及母乳喂养知识和技能,帮助父母实现成功母乳喂养的愿望。

责任编辑:曹贤炜