巴东重拳整治城区车辆乱停乱靠行为

发布时间:2019-09-09 08:22 来源:恩施pt最热门电子游戏 作者:谭元敏 编辑:郑晓涵
9月5日,巴东县交警大队和城管大队执法人员正在巴山路对一违停车辆进行拖离。

恩施pt最热门电子游戏讯(通讯员谭元敏)9月5日,巴东县交警大队和城管大队执法人员正在巴山路对一违停车辆进行拖离。

近年来,巴东县城区新建停车场38个,新增停车泊位4131个,停车位总数达8600多个,一定程度上缓解了停车难题,但车辆乱停乱靠现象仍然存在。近日,相关部门对县城违停行为进行抽样调查,仅每天20点至21点,违停车辆高达2898辆。为此,巴东县交警大队自9月5日起,对城区车辆乱停乱靠行为进行集中治理,重点治理车辆占用人行道等行为。

行动中,执法人员将带领清障车在城区全天候巡逻,对于屡禁不止的乱停乱靠行为,由交警部门采取开具罚单和强行拖离车辆措施加以整治。

此外,该大队广泛开展交通安全宣传pt最热门电子游戏,呼吁广大驾驶员还路于民,共同创造良好的交通环境。

责任编辑:郑晓涵

热图点击