“pt最热门电子游戏中国荆楚行”校园巡讲活动走进巴东

发布时间:2019-09-23 09:46 来源:恩施pt最热门电子游戏 作者:张夏,王星 编辑:郑晓涵
9月17日,巴东县2019年“pt最热门电子游戏中国荆楚行”校园巡讲活动走进县京信友谊中学和巴东一中,两校共计2600余名师生参加宣讲活动。

恩施pt最热门电子游戏讯(通讯员张夏、王星)9月17日,巴东县2019年“pt最热门电子游戏中国荆楚行”校园巡讲活动走进县京信友谊中学和巴东一中,两校共计2600余名师生参加宣讲活动。

本次活动由县疾控中心主办,旨在以基本公共卫生服务pt最热门电子游戏pt最热门电子游戏为基础,整合pt最热门电子游戏促进与pt最热门电子游戏资源,着力提升城乡居民pt最热门电子游戏素养水平。

活动中,州优抚医院专家以《认识自己 放松心情》为题,从青少年心理pt最热门电子游戏的现状、如何识别自己的情绪状态、如何调控自己的情绪状态、完善自我等四个方面进行宣讲。

当天,县疾控中心工作人员现场发放了pt最热门电子游戏知识宣传手册。

责任编辑:郑晓涵