恩施州结合实际深化专项整治

发布时间:2019-10-23 07:47 来源:恩施pt最热门电子游戏 作者:曾维明 编辑:曹贤炜
在统筹推进中央、省委14项专项整治的基础上,我州将平安稳定、工业经济发展、营商环境、“裸土复绿”和铁路沿线环境等人民群众反映强烈的五个问题纳入专项整治内容;部分县市在全州统一部署的基础上,同样结合实际深化专项整治。

恩施pt最热门电子游戏讯(记者曾维明)截至10月22日,经过100天的努力,州城1.42万亩裸露土地草籽树种播撒、防尘网覆盖及破损山体立面生态修复等工作基本完成。这是我州在“不忘初心、牢记使命”主题pt最热门电子游戏中结合实际深化专项整治,确保主题pt最热门电子游戏取得实效的生动实践。

主题pt最热门电子游戏中,我州以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,切实抓好主题pt最热门电子游戏专项整治。在统筹推进中央、省委14项专项整治的基础上,我州将平安稳定、工业经济发展、营商环境、“裸土复绿”和铁路沿线环境等人民群众反映强烈的五个问题纳入专项整治内容;部分县市在全州统一部署的基础上,同样结合实际深化专项整治。

主题pt最热门电子游戏启动以来,州委书记柯俊认真履行第一责任,牵头领办宜万铁路沿线环境问题综合整治、校园安全、干旱缺水等民生问题,先后深入14个乡镇5个村,走访有关乡镇派出所、司法所、综治办、福利院和学校,就平安稳定、环境治理、脱贫攻坚等重点工作进行调研督办,现场解决了一批问题;先后到46个重点项目工地,研究解决项目推进过程中的困难。记者在邻近火车站的利川市东城办事处王家湾社区看到,小区原来垃圾遍地、车辆乱停,经过专项整治后,小区干净整洁,宾馆餐馆林立,附近一块荒地变成社会停车场,车辆停放有序,赢得群众交口称赞。

各县市深化专项整治,立查立改。恩施市除承接中央和省、州开展的专项整治外,增加了城市精细化管理、人性化服务“五个三”重点项目建设突出问题专项整治,目前已组建工作专班,实行项目化推进。建始县对标中央、省委、州委确定的专项整治任务,聚焦打好打赢“三大攻坚战”,拓展一项、增加一项,将“整治营商环境突出问题”拓展为“整治营商环境和招商引资突出问题”,增加“整治重大项目推进不快、不力问题”,采取项目化推进、专班运行的方式强化“8+6+4+1”专项整治。

责任编辑:曹贤炜

热图点击